Ahora entiendo porque de un tiempo hasta acá, como de 2020 en adelante me salieron los granos durísimos, primero mal sabor en el grado 2, esto desde 2020 o quizás 2019 incluso, y luego los granos duros como piedra desde 2020 en el grado I, y luego hasta hace poco en el grado II, curiosamente no subieron mucho de precio los arroces en los supermercados entre 2019 y 2023, y de un momento a otro se dis.parar0n como hace 1 o 2 meses, ahora ya no están duros como piedra los de esa marca en grado II, pero todavía no tienen el sabor rico original de hasta 2018.
Have a good weekend mates!
ResponderEliminarIgualmente para ti Adyaner y compañía, aunque habitualmente los fines de semana nos trae más de una sorpresa.
ResponderEliminarTemazos, saludos 👋🏻
ResponderEliminarBy blackout ... estas semanas ha sido una teleserie turka con todo lo que ha pasado .... solo queda reír
ResponderEliminarhttps://www.meganoticias.cl/amp/nacional/419083-sushi-local-tucapel-pdi-arroz-falsificado-denuncia-bodega-cerro-anvia-07-07-2023.html
ResponderEliminarAhora entiendo porque de un tiempo hasta acá, como de 2020 en adelante me salieron los granos durísimos, primero mal sabor en el grado 2, esto desde 2020 o quizás 2019 incluso, y luego los granos duros como piedra desde 2020 en el grado I, y luego hasta hace poco en el grado II, curiosamente no subieron mucho de precio los arroces en los supermercados entre 2019 y 2023, y de un momento a otro se dis.parar0n como hace 1 o 2 meses, ahora ya no están duros como piedra los de esa marca en grado II, pero todavía no tienen el sabor rico original de hasta 2018.